“Agrosistemas: Impacto Ambiental y Sustentabilidad”



Impacto AmbientalEditora: Lidia Giuffré
1era edición 2008.

(ISBN 978-950-29-1061-1)

492 páginas.

Sobre la base del libro “Impacto Ambiental en Agrosistemas”, editado en el año 2001 y reeditado en el 2003 por la Editorial Facultad de Agronomía de la UBA, se realiza una actualización y ampliación de la temática planteada a través de la inclusión de nuevos aspectos que enmarcan nuevas definiciones, como es el caso de los indicadores ambientales en distintas escalas; la presentación de la bioenergía como una opción a ser desarrollada, los fundamentos del concepto de calidad en los alimentos y la relevancia del proceso de gestión ambiental. También se incluyen problemas ambientales derivados de la producción animal y fundamentos de la alelopatía.

 

Más información en www.ogredit.com.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *